Image of Akuntansi Keuangan Lanjutan

Akuntansi Keuangan Lanjutan

Akuntansi Keuangan Lanjutan'Perspektif Indonesia Edisi 2 Buku 2 mengombinasikan edisi kesembilan dari buku Advanced Financial Accounting karya Richard E. Baker, Theodore E. Christensen, dan David M. Cottrell dengan keunikan lingkungan usaha di Indonesia. Tim adaptor buku ini terdiri atas para pakar akademisi dari Universitas Indonesia dan praktisi dari OJK yang telah mengadaptasi pembahasan dengan menggarisbawahi fitur khusus, sepertiKasus komprehensif berkelanjutan dari PT Induk dan PT Anak'PT Anak menyajikan contoh komprehensif dan memuat diskusi mengenai isu akuntansi dan pelaporan keuangan yang akan dihadapi oleh setiap akuntan dalam praktik sehari-hari.Pencantuman semua kutipan terbaru dari PSAK dan ISAK yang dikeluarkan oleh Dewan Standar Akuntansi Keuangan (DSAK).Diskusi mengenai beragam aturan spesifik, prosedur, dan pelaporan dari OJK yang berdampak pada perusahaan yang ingin '?go public'?, juga menerbitkan saham dan utang dalam pasar modal.Cakupan khusus pada akuntansi untuk operasi ini terus menyediakan cakupan meluas dari topik akuntansi keuangan lanjutan dan mempertahankan reputasi sebagai buku teks akuntansi lanjutan kontemporer dan terkini bagi para mahasiswa yang tengah menyiapkan diri untuk memasuki dunia karier akuntansi, mempelajari praktik akuntansi saat ini, atau bagi yang tengah mengikuti CPA Examination.

Availability

031811100004657 Bak APerpustakaan Kampus WatesAvailable but not for loan - No Loan
031811100005657 Bak APerpustakaan Kampus WatesAvailable
031811100006657 Bak APerpustakaan Kampus WatesAvailable